香港推棉花糖美人選秀!網見參賽者IG「臉小身材又瘦」驚:原來是照騙
香港近日推出以胖女生為主的選秀節目《肥美人》,其中參賽者邢洋陽,被網友發現IG中照片的身材,與官方照大不相同。(圖/翻攝自邢洋陽IG)

娛樂中心/周孟漢報導

香港電視台近日推出選秀節目《肥美人》,節目顧名思義以胖女生為主,標榜每位參賽者BMI值都必須超過25,而節目近日也公開了參賽者的照片,力邀網友按讚投票。其中,12號參賽者邢洋陽(洋腸)呼聲最高,不過就有網友翻出她本人IG過往的照片,發現IG照片中的她四肢纖細,身材非常好,與節目公開的照片大不相同,讓網友直喊「原來是照騙!」。


香港推肥美人選秀!網見參賽者IG「臉小身材又瘦」驚:原來是照騙
香港近日推出以胖女生為主的選秀節目《肥美人》,而節目近日也公開了參賽者的照片,力邀網友按讚投票。(圖/翻攝自ViuTV臉書粉專)


以胖女生為主的香港選秀節目《肥美人》目前尚未開播,而節目組在臉書粉專上率先公開了29位參賽者的照片,粉絲只要按讚投票,讚數最高的就可直接保送進16強。而所有參賽者中,8號陳映同 (Lezlie,有著168公分的身高,及多達270公斤的體重,是所有參賽者中體重最重的;至於目前讚數最高的,則是12號參賽者邢洋陽(洋腸),截至3日下午,已突破4000人按讚。

香港推肥美人選秀!網見參賽者IG「臉小身材又瘦」驚:原來是照騙
眾多參賽者中,由12號參賽者邢洋陽(洋腸)呼聲最高。(圖/翻攝自ViuTV臉書粉專)

這位邢洋陽(洋腸)身高167公分,體重72公斤,BMI為25.9,從官方公布的照片看來看起來稍肉,但臉蛋五官非常清秀,單看臉完全看不出她有著肉肉的身材,也因她的高人氣,IG也被網友挖出,不少網友發現邢洋陽IG中的照片看起來四肢纖細,還大曬比基尼辣照,臉也瘦了1圈,與官方提供的照片相比判若兩人,讓網友們直喊「原來是照騙!」;但還是有不少人看了她的高顏值後大讚「好漂亮阿」、「潛力股~ 加油」、「加油啊洋洋」。

香港推肥美人選秀!網見參賽者IG「臉小身材又瘦」驚:原來是照騙
不少網友發現邢洋陽IG中的照片看起來四肢纖細,還大曬比基尼辣照,臉也瘦了1圈,與官方提供的照片相比判若兩人。(圖/翻攝自ViuTV臉書粉專、邢洋陽IG)

不過,不少網友指出,BMI值25本來就不算胖,認為節目組擬定的參賽標準不夠,應該要把標準再提高一點,不然以目前節目組公開的參賽者來看,都是BMI為25、26左有的人票數較高,對於其他體重更重的參賽者有些不公平,這樣一來也失去了《肥美人》節目的宗旨。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6