許富凱出道10年首攻蛋!Hebe驚喜現身同台合唱

金曲歌王許富凱今天在台北小巨蛋舉辦演唱會,這是他出道10年來首場攻蛋演唱會,更是疫情趨緩後,小巨蛋第一場個人專場演唱會,超大螢幕搭配聲光效果,相當震撼,這場籌備超過一年的演唱會,因為疫情二度延期,許富凱也感謝粉絲的不離不棄,而外界一直猜測的嘉賓人選,今晚答案揭曉,是本屆金曲歌后Hebe田馥甄。

一寸真心歌詞說,「雨亦啼 聲聲稀微。」

許富凱出道10年首攻蛋!Hebe驚喜現身同台合唱

淺金棕灰髮色搭配嫣紅色西裝,金曲歌王許富凱從三層樓高的舞台霸氣現身,飆唱經典歌曲。

少年夢歌詞說,「我不管別人怎樣看我,我就是打拼做乎您看。」

現場搭配黑白水墨畫視覺,相當震撼,籌備了超過一年的演唱會,因為疫情二度延期,好不容易順利開唱,許富凱也感性跟粉絲喊話。

歌手許富凱說,「出道10年今天最帥,首先我要很謝謝大家陪著我,然後對我不離不棄,沒有退票陪我來到小巨蛋。」

唱到一半,歌手田馥甄穿著紫色連身洋裝驚喜現身,兩人合唱鳳飛飛的經典歌曲,由於田馥甄的媽媽是許富凱的粉絲,私下經常幫他加油,也讓許富凱忍不住爆料。

許富凱出道10年首攻蛋!Hebe驚喜現身同台合唱

歌手許富凱說,「田媽說你比我家的孩子,還像我家的孩子

歌手田馥甄說,「媽我不是你的心肝寶貝嗎媽媽。」

歌手許富凱說,「歹勢啦歹勢歹勢。」

歌手田馥甄說,「我以為我是掌上明珠。」

為了讓表演更完美,許富凱自己監工演唱會,大螢幕秀出照片,他戴上工頭帽巡視場地,甚至搭起帳篷睡在小巨蛋裡,演唱會不僅讓粉絲感受到滿滿的用心,也再次見證他的歌唱實力。

(民視新聞/黃郁涵、劉毓琦、SNG 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6