拚四不同意! 綠公投說明列車開進台南、高雄

民進黨「四個不同意,台灣更有力」公投說明列車,上午開進高雄,下午則到台南,宣講人除了行政院長蘇貞昌,民進黨副秘書長林飛帆也現身。而為了讓民眾了解公投內容,投下4個不同意票,立委陳亭妃還在現場跟民眾玩起趣味問答。

民進黨「四個不同意,台灣更有力」公投說明列車開進台南,為了讓民眾了解公投內容,立委陳亭妃特別設計遊戲加深印象。台南場除了固定班底行政院長蘇貞昌,經濟部長王美花、民進黨副秘書長林飛帆也來了。

拚四不同意! 綠公投說明列車開進台南、高雄

公投說明會列車上午先開進高雄旗美區,蘇貞昌登台宣講,秀數字讓民眾知道政府這幾年的有感政績,市長陳其邁則用在地民眾最切身的農產外銷宣傳公投案,希望大家投下不同意票,陳其邁說,「要讓全世界的人,能吃到高雄最好的水果農產品,所以外國人也會要求我們,說你的東西要賣我,你的東西安全嗎?你的東西衛生嗎?最重要的是你,有沒有依照國際標準。」

拚四不同意! 綠公投說明列車開進台南、高雄

在地立委邱議瑩也登台宣講,呼籲民眾1218出門投票,讓台灣能更有力。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6