「林秉樞拍影片自娛」馬文鈺再爆惡狀 高嘉瑜受傷全錄到!明提告強制罪
高嘉瑜前男友馬文鈺說林秉樞逼迫受傷的高嘉瑜拍影片,影片將由委任律師交給承辦檢察官,並再告一條罪狀強制罪。(圖/民視新聞)

政治中心/王溫鈴報導

民進黨立委高嘉瑜被男友林秉樞施暴,而事情越演越烈,高的前男友馬文鈺今(4)日出面駁斥林秉樞逼迫高嘉瑜所簽下的「自白書」內容,更爆料林秉樞拍下影片錄下高嘉瑜的狼狽樣子,痛批林根本「不是人,是惡魔。」。馬文鈺表示,明(5)日將把影片交給承辦檢察官,再告一條強制罪。

高嘉瑜的前男友馬文鈺稱,林秉樞作惡多端、百密一疏,在11月12日痛毆後高嘉瑜後,逼迫「還留著血」的高嘉瑜簽下自白書,更拍下一段影片問:「馬文鈺是不是坐領高薪?」,當時高嘉瑜全身是傷留著血說「是」;林秉樞再追問:「這是不是妳自己寫的」,高嘉瑜已經痛到快不能說話還被逼著說「是」。

「林秉樞拍影片自娛」馬文鈺再爆惡狀 高嘉瑜受傷全錄到!明提告強制罪
高嘉瑜前男友馬文鈺說林秉樞是惡魔,逼迫受傷的高嘉瑜寫自白書、拍影片。(圖/民視新聞)

馬文鈺強調「林秉樞聲音、高嘉瑜受傷身影全部都有錄到」,控訴林秉樞就是惡魔,打人、逼簽自白書後、還拍影片。馬文鈺指出,影片明天將由委任律師交給承辦檢察官,自白書被起獲剛好是證據,多告一條罪狀強制罪。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6