熊熊「凍卵無法運動」自嘲圓得像小叮噹 突曬小肚肚笑稱:很美好!
熊熊因為凍卵已經1個月無法運動,但她突然曬出腹肌辣照超驚人。(圖/翻攝自「beargenie」IG)

娛樂中心/王溫鈴報導

「熊熊」卓毓彤除了外型甜美,傲人身材更成為她的招牌之一,雖然先前曾有私密片外流的事件,但是熊熊積極勇敢面對的心態也成功收獲一大票死忠粉絲。而熊熊日前除了去做凍卵手術之外,她也十分要求自己的身材,特別去做了肌動減脂,更是自信秀出腹肌,也感性地說:「喜歡這樣美好的自己」。

熊熊曾經自嘲身材像「小叮噹」,並覺得自己在鏡頭前面的樣子沒有達到理想身材,但由於前陣子她為了凍卵需要打針,變成「邊血崩邊打針」非常辛苦,這時候她也不想為難自己克制食慾,更沒有力氣運動。為此熊熊決定借助外力,特別去做了瘦腹肌的療程。

熊熊「凍卵無法運動」自嘲圓得像小叮噹 突曬小肚肚笑稱:很美好!
雖然1個月沒運動但熊熊竟曬出腹肌,更表示很滿意。(圖/翻攝自「beargenie」IG)

但熊熊也強調運動還是很重要,機器只是輔助跟讓肌肉可以維持更久。她幽默比喻肌肉「比渣男跟酸民還無情」,更笑說肌肉留下就好,渣男跟酸民有多遠滾多遠!而熊熊秀出現在的腰線,11字腹肌讓她的身型看起來更勻稱了,熊熊開心地說:「有腹肌是一件很Rock的事情!」。

熊熊「凍卵無法運動」自嘲圓得像小叮噹 突曬小肚肚笑稱:很美好!
熊熊不只長相甜美,身材更傲人。(圖/翻攝自「beargenie」IG)

熊熊分享多張腹肌美照,不只露胸也露腰,讓粉絲超激動,紛紛大讚她的性感好身材。連元元吳婕安也留言說:「瘦到誇張欸…很少看到妳露腰」。對於腹肌熊熊顯然很滿意,她說藉由適當的外力來維持美麗,不求多但求好,活出自信,並且很喜歡這樣美好的自己。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀