宣傳公投4個不同意! 新北鶯歌說明會 蘇貞昌偕妻力挺蘇巧慧

立委蘇巧慧,今天(12月5日)在新北市鶯歌區舉辦唯一一場的公投說明會,行政院長蘇貞昌和桃園市長鄭文燦都來了,蘇院長甚至透露昨天(12月4日)正巧是和老婆結婚47週年,今天特別帶著老婆一起來力挺女兒。

和女兒蘇巧慧再次合體,自家女兒舉辦,也是鶯歌唯一一場公投說明會,行政院長蘇貞昌當然不能缺席,還特別帶老婆一起來替蘇巧慧站台。

宣傳公投4個不同意! 新北鶯歌說明會 蘇貞昌偕妻力挺蘇巧慧

行政院長蘇貞昌說,「昨天我們結婚47周年,各位啊我們這麼拚,今天換女兒辦公投說明會,她也來,這個太太可以稱讚喔,我每場都拜託大家,替總統蔡英文鼓掌,今天可以借大家的手,沒有啦我取漂亮老婆,不用替蔡總統拍手啦。」

宣傳公投4個不同意! 新北鶯歌說明會 蘇貞昌偕妻力挺蘇巧慧

立委(民)蘇巧慧表示,「有贊成核廢料放鶯歌的舉手,我看看,二橋二甲我們那邊不是很寬,不可能嘛,大家都說一來二橋二甲,我一定誓死反對對不對。」不只公投宣講,女兒的執政成績也要讓大家知道。距離1218公投只剩下10幾天,根據了解,民進黨中央已邀集各縣市黨部執行長等人,召開公投黃金週全國規劃會議,總統蔡英文也將在中常會下達動員令,執政縣市首長就會在自己的本陣縣市站路口,為四個不同意全力宣傳。宣傳公投4個不同意! 新北鶯歌說明會 蘇貞昌偕妻力挺蘇巧慧

桃園市長鄭文燦說,「我們在廟口演講,在市場演講,最後兩週也會全力衝刺,入口來訴求我想我們會安排好,沒問題,會讓大家知道,12月18日真的很重要。」面對公投挑戰鄭文燦和賴清德提前練兵,更是全黨提前準備2022年的保衛戰。

(民視新聞/李佳樺、楊柏玨、SNG 新北市報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6