和民眾握手搏感情! 林昶佐:用投票阻擋報復性罷免

立委林昶佐罷免案週五成案,將於明年1月9號投票,林昶佐週日(12/05)一早就參與地方行程,和民眾握手搏感情,他指出會用投票來阻擋報復性罷免,而中二選區立委補選正好也在1月9號,總統蔡英文昨晚(12/04)也公開力挺,喊話要一起守住「雙林」,林昶佐表達感謝,感謝友軍一起來守住中正萬華。

林昶佐指出,地方鄉親一開始都認為,罷免方的錯假率太高,認為不會成案,但林昶佐都和鄉親表示,罷免方會無所不用其極讓案子成立,因此他認為用投票來反制罷免方是最好的方式,距離投票只剩30多天,林昶佐反罷免和四大公投的宣傳一起進行,希望能在12月18日和1月9日,雙雙贏得勝利。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6