日月潭冬季限定 欣賞四色漸層夢幻落羽松

日月潭週邊風景優美,吸引遊客造訪,每年12月初前後,更是當地落羽松轉換顏色的時間點,每一棵落羽松都能夠呈現出,紅、橙、黃、綠的漸層色澤,湖畔的落羽松,倒映在日月潭湖面如夢以幻,更是日月潭冬季限定美景。

漫步悠閒的走在日月潭環湖步道,欣賞落羽松之美。

日月潭冬季限定 欣賞四色漸層夢幻落羽松

或者騎車自行車,一邊享受這只有在冬天才看能出現的景致,每年的12初前後,就是落羽松轉換顏色的時間點,落羽松能夠呈現出,紅色橙色黃色綠色的漸層色澤,湖畔的落羽松倒映湖面,如夢似幻,更像是明信片一般,吸引遊客來到日月潭旅遊,拍照紀念。

遊客說,「不錯啊,這邊看起來比較幽靜,現在沒有人嘛,比較靜,看起來很不錯。」

遊客說,「有水有樹,,整個都很漂亮,看上去很舒服啊。」

日月潭冬季限定 欣賞四色漸層夢幻落羽松

落羽松會變裝,從秋裝換成冬裝,顏色依序,從黃轉到紅,接著就會開始落葉,想一睹浪漫的落羽松,遊客也得把握時間。

(民視新聞/許家程、張家維 南投報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6