蔡易餘曬貓照大肚腩也入鏡!網友笑喊:總統要開除你黨籍了
蔡易餘3個月內減去10公斤,不過他PO出一張大肚子也一同入鏡的照片,讓不少網友驚呼「怎麼又胖了?」。(資料照/民視新聞)

政治中心/林彥君報導

民進黨立委蔡易餘因為體重破百,挺著一個大肚子,今年被總統蔡英文下令減重,需在3個月內減重至100公斤以下,如沒達到蔡英文開玩笑表示「不成功要開除黨籍」,結果,蔡易餘3個月內減去10公斤,減重成功找回健康也保住黨籍。不過,近日他PO出照片曬貓,大肚子也一同入鏡,讓不少網友驚呼「怎麼又胖了?」、「黨籍不保了!」、「總統眼神在冒火」。


蔡易餘曬貓照大肚腩也入鏡!網友笑喊:總統要開除你黨籍了
蔡易餘PO出照片曬貓,大肚子也一同入鏡。(圖/翻攝自蔡易餘臉書)

蔡易餘5日在凌晨於臉書PO出將手機放在貓背上的照片,笑稱「最新的手機架,固定效果不錯,散熱奇差無比」,不過,一同入鏡的大肚子,意外成為網友焦點。有網友就笑稱「感覺貓咪比較爽」、「人跟貓都是福氣組的」。

蔡易餘曬貓照大肚腩也入鏡!網友笑喊:總統要開除你黨籍了
蔡易餘貼出半年前的體重照。(圖/翻攝自蔡易餘臉書)

不過,有不少網友關心蔡易餘的健康,留言表示「不是減重成功了嗎」、「看來減重之路還有一大段」、「你不是瘦了嗎?怎麼又胖起來了.」、「你的黨籍不保了」、「好像復胖了」、「說好的減重呢?」、「委員要想辦法甩掉那大肚腩,身體健康很重要喔」。蔡易餘也在底下留言處貼出量體重的照片,補上「好家在半年前都有拍照。」看來曾經減肥10多公斤的蔡易餘,身材確實已經回到從前福氣的樣子。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6