陳喬恩曬「3張短髮照」急求救!「這原因」讓她超崩潰:怎麼辦
陳喬恩出道多年,多以長髮造型亮相,近期在社群平台上曬出「短髮照」。(圖/翻攝自IG @iam_joechen)

娛樂中心/林庭蕷報導

42歲女星陳喬恩曾演出台劇《命中注定我愛你》,被封為「偶像劇女王」,出道多年的她多以長髮造型亮相,近期在社群平台上曬出「短髮照」,她一口氣將頭髮剪到肩膀附近,不過卻不滿意新造型,寫下「我再也不要剪短頭髮了」,引起熱議。

陳喬恩昨(6)日發文,寫下「我再也不要剪短頭髮了,短髮好難整理其實」,坦言她的頭髮屬於細軟髮質,所以很容易顯得扁塌,不過又覺得「長髮洗頭好麻煩」,無奈表示「怎麼辦啊,真的是三千煩腦絲,剃光頭好了,就不塌也不用洗了」,陳喬恩也在貼文補充「10分鐘後,我的髮型師看到這篇說要來我家幫我剪頭髮,說瀏海太長要有點層次就不會塌了,髮型師人好好喔」。

陳喬恩曬「3張短髮照」急求救!「這原因」讓她超崩潰:怎麼辦
陳喬恩表示自己的頭髮屬於細軟髮質,所以很容易顯得扁塌。(圖/翻攝自IG iam_joechen)

不過陳喬恩將頭髮剪到肩膀附近,與以往的長髮造型不同,照片曝光後,獲得不少好評,網友紛紛留言,表示「這樣好看」、「有顏值的人怎麼樣都好看」、「一樣很漂亮」。而貼文也釣出其他藝人楊千霈、鄭元暢與賴薇如大讚「很好看啊!不要想那麼多啦」、「很美」、「出門前好蓬鬆呀,出門後就很容易塌!只能怪天氣!」。

陳喬恩曬「3張短髮照」急求救!「這原因」讓她超崩潰:怎麼辦
陳喬恩將頭髮剪到肩膀附近,與以往的長髮造型不同,照片曝光後,獲得不少好評。(圖/翻攝自IG iam_joechen)

陳喬恩在台劇《命中注定我愛你》中,飾演「便利貼女孩」陳欣怡一角,這部劇刷新台灣偶像劇收視最高紀錄,陳喬恩也因此入圍金鐘獎戲劇節目女主角獎,精湛的演技深受粉絲喜愛,近年事業重心轉移到中國,,推出不少戲劇作品、參與綜藝節目,但受到疫情影響,目前先飛回台灣居住。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6