「野生孔劉」現身地鐵巡應援看板 脫口罩沒人認出粉絲喊:想捕獲
南韓男神孔劉日前開通IG個人帳號,3天就已經累積超過200萬人追蹤。(圖/翻攝自IG @management_soop)

娛樂中心/林庭蕷報導

南韓男神孔劉日前開通IG個人帳號,3天就已經累積超過200萬人追蹤,孔劉昨(4)日發出一段43秒的影片,只見他站在自己的應援看板前,甚至拉下口罩、比讚,但在人來人往的地鐵站卻沒有人認出他,影片曝光後,不少粉絲都直呼「好想捕獲男神」。

出道20年的孔劉對於私生活保密到家,過去都未曾使用社群媒體與粉絲互動,近期才開通IG帳號,3天就累積超過200萬人追蹤,男神魅力不容小覷。而孔劉昨(4)日發出一段影片,為了替他慶祝出道20週年,粉絲特地包下南韓地鐵新沙站1號出口的廣告看板,他也親自到現場觀看,甚至拉下口罩拍認證照片。

「野生孔劉」現身地鐵巡應援看板 拉下口罩竟沒人認出粉絲喊:想捕獲!
孔劉昨(4)日發出一段影片,認證粉絲替他慶祝20週年的廣告看板。(圖/翻攝自IG @_gongyoo_official_)

影片中可見,孔劉身穿黑色帽T、紫色的運動褲,頭上戴著白色鴨舌帽,不過在影片中,孔劉在地鐵站拉下口罩拍照、對著鏡頭比讚,卻沒有被人認出,影片曝光後,粉絲紛紛留言,表示「居然沒有人認出來!」、「親自認證了」、「出道20年快樂」、「好感動」。

「野生孔劉」現身地鐵巡應援看板 拉下口罩竟沒人認出粉絲喊:想捕獲!
該影片其實在11月就已經由孔劉所屬的經紀公司SOOP娛樂上傳至官方YouTube頻道。(圖/翻攝自YouTube MANAGEMENT SOOP Official)

不過,該影片其實在11月就已經由孔劉所屬的經紀公司SOOP娛樂上傳至官方YouTube頻道,孔劉除了親自到地鐵站拍下認證照片外,在官方的影片中,可見他為了拍到大樓的電視牆應援廣告,在車內拿著相機要錄下該廣告,開始播放廣告後,孔劉更激動表示「出來了!出來了!」,不過應援廣告卻被路過的公車擋住視線,孔劉也著急地喊「NO!公車全擋住了」,最後車子還多繞了一圈才拍到完整的應援廣告,男神私底下的模樣曝光,也讓粉絲大喊「好可愛」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6