Lisa確診武漢肺炎「11天就痊癒」 連曬4張美照親自報平安!
南韓女團BLACKPINK成員Lisa先前不幸確診,終於在今(4)日傳出已經康復的好消息。(圖/翻攝自IG @lalalalisa_m)

娛樂中心/林庭蕷報導

南韓女團BLACKPINK成員Lisa先前傳出確診消息,所屬經紀公司YG娛樂在24日發出聲明證實,確診的消息曝光後,不少粉絲都相當震驚,而Lisa經過11天的休養,終於在今(4)日傳出已經康復的好消息,她本人也在IG上向粉絲報平安,一連曬出4張美照,引起熱議。

根據經紀公司YG娛樂今(4)日聲明指出,Lisa經歷11天的在家隔離治療,已經不用擔心感染傳播,也獲得保健所的痊癒判定,4日解除自我隔離。而Lisa也在IG親自向粉絲報平安。

Lisa確診武漢肺炎「10天就痊癒」 連曬4張美照親自報平安!
Lisa在IG一連曬出4張美照,貼文僅發出一個愛心符號,2小時就吸引了超過3百萬人按讚。(圖/翻攝自IG @lalalalisa_m)

Lisa在IG一連曬出4張美照,照片中可見她頂著粉色短髮,將紅色絲巾繫在脖子上,腳上踩著酒紅色的皮鞋作為亮點,身穿黑襯衫、黑褲的「全身黑」的造型亮相,貼文僅發出一個愛心符號,2小時就吸引了超過3百萬人按讚,不少粉絲紛紛留言表示「平安康復真的太好了」、「好想念妳」、「歡迎回來」、「康復沒事就好」、「希望目前不要急著回歸,健康就好」、「終於痊癒了」。

Lisa確診武漢肺炎「10天就痊癒」 連曬4張美照親自報平安!
經紀公司YG娛樂今(4)日聲明指出,Lisa經歷10多天的在家隔離治療,獲得保健所的痊癒判定。(圖/翻攝自IG @lalalalisa_m)

對此,經紀公司YG娛樂聲明也解釋,BLACKPINK的其他3位成員Jisoo、Jennie、Rosé才剛接種完疫苗大約1週,因此不需要隔離,但被列為機動性觀察對象,除了非必要行程外,3人幾乎都沒有外出活動。YG娛樂也表示,未來將優先考量藝人的安全與健康,並遵守防疫規定。

《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6