詹皇連7場至少30分中止 湖人仍奪二連勝

NBA最新戰況,湖人隊今天在主場以108:103擊敗灰熊隊,詹皇攻下全場最高的26分,雖然連續7場得分至少30分的紀錄中止,但湖人奪下二連勝,戰績19勝19敗,勝率也回到五成。

湖人新年第一戰,在家裡迎戰灰狼,本季兩隊前兩次交手,湖人分別輸了24分以及18分,詹皇LeBron James還缺席了第二場,但湖人上一場大勝拓荒者33分後,全隊士氣大振,詹皇得到全場最高26分,雖然連7場得分至少30分的紀錄中止,但沒有關係。

詹皇連7場至少30分中止 湖人仍奪二連勝

Malik Monk,得到第2高的22分,沒有人想到LeBron會這樣妙傳,一箭穿心,除了詹皇之外,湖人還有3人得分達到兩位數支援,Russell Westbrook,20分5助攻3籃板,連4場大三元中斷,不過,卻發生9次失誤,差點壞事兒,因為兩大主力,Karl-Anthony Towns以及D'Angelo Russell,仍在隔離的灰狼,還是不能小看,上半場僅落後3分,第三節湖人老毛病又犯了,被灰狼反超比數,前三節打完,80:78領先,幸好第四節關鍵時刻,湖人及時回神。

詹皇連7場至少30分中止 湖人仍奪二連勝

這記3分球,讓湖人93:91超前了比數,然後老將甜瓜Carmelo Anthony,接管了比賽,連得5分奠定勝利基礎,他得到14分,終場,湖人108:103擊敗灰狼,奪下2連勝,戰績19勝19敗,勝率回到了5成,再來看暴龍主場迎戰尼克。

暴龍後衛Fred Van Vleet,第三節獨得19分,全場35分創本季新高,帶領暴龍終場120:105,擊敗因疫情人手不足的尼克,這場比賽,由於加拿大安大略省當局怕疫情擴散,只允許1000人入場,暴龍並未售票,僅讓相關人員的朋友家人進場看球,另外,暴龍日本好手渡邊雄太,替補上場10分鐘,得到4分。

(民視新聞/丁泰祥、王泰棋 綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6