「輸綠倫」讓國民黨狂敗!深藍群組糾戰犯怒批:朱立倫只會躲
深藍群組糾戰犯怒批國民黨主席「輸綠倫」。(圖/民視新聞資料照)

政治中心/李明融報導

台中第二選區立委補選最終由民進黨候選人林靜儀拿下勝利,中正、萬華無黨籍立委林昶佐罷免案也未通過罷免門檻,「雙林通關」國民黨接連收下敗仗,黨主席朱立倫今晚(9日)不會出席,這讓不少深藍陣營的支持者痛罵,網路上群組就流傳出一張朱立倫的哏圖,照片中寫道「輸綠倫只會讓國民黨一直輸」直指他就是戰犯。


「輸綠倫」讓國民黨狂敗!深藍群組糾戰犯怒批:朱立倫只會躲
朱立倫擔任主席連敗,遭深藍選民痛批「輸綠倫」。(圖/翻攝自韓黑父母不崩潰臉書)

國民黨9日無黨籍立委林昶佐罷免案及中二補選結果2場皆沒能拿下勝利,也順利結束,國民黨也在晚間發新聞稿指出,稍晚都將由文傳會主委凌濤出面說明,黨主席朱立倫則不會出席,消息一出,臉書粉專「韓黑父母不崩潰」PO出一張哏圖,照片中以朱立倫為主角,上字卡寫上朱立倫上任以來「從民國、紅統、四大公投、中二補選」全敗,直呼「我們不怕輸,但是『輸綠倫』只會讓國民黨一直輸」。


貼文一出,不少網友在底下留言痛罵,「朱立倫就是阿斗」、「輸久也就習慣了」、「沒能的國民黨」、「自私自立,只為自己,沒救了」、「國民黨早已躺在加護病房奄奄一息仍不自知」、「有這款黨主席國民黨現在只能插上葉克膜了」、「戰士不能選擇戰場,連勇氣都沒有,怎麼行呀!」、「他根本沒有努力過,之前張亞中罷昶一直出力,他這隻朱只做壁上觀」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6