曾愷玹遇上對手?周杰倫MV「最正女主角」網友全指她:顏值巔峰!
曾愷玹因演出周杰倫MV女主角讓人印象深刻,不過日前有網友點名「她」才是最正女主角。(圖/翻攝曾愷玹、陳匡怡臉書)

娛樂中心/周希雯報導

天王周杰倫出道至今超過20年,創作出無數首聽不膩的歌曲,也找來許多氣質非凡的女性拍攝MV,其中外型清純的曾愷玹讓人印象深刻,甚至大咖女星徐若瑄、桂綸鎂等人均曾是MV女主角。對此,有網友好奇問:「周杰倫MV最頂的女主角是哪個?」結果意外掀起「曾匡大戰」,而曾愷玹的對手正是昔日的「台大5姬」陳匡怡,再度引發討論。

原PO在PTT發文指出,周杰倫擁有數不清的歌曲、MV,回想起過去巔峰時期,「女主角如果拿來拍電影,卡司可以拍個七部曲都還有剩」。原PO也列出有印象的MV女主角,包括〈四面楚歌〉的周迅、〈龍捲風〉的陳怡蓉、〈可愛女人〉的徐若瑄、〈楓〉的柯佳嬿、〈退後〉的田馥甄、〈說好的幸福呢〉的陳匡怡、〈我不配〉的曾愷玹、〈七里香〉的田中千繪、〈算什麼男人〉的林依晨等,好奇問:「這些合作過的女星哪個最頂?」。

曾愷玹遇上對手?周杰倫MV「最正女主角」網友全指她:無人能敵!
曾愷玹曾擔任〈我不配〉MV女主角,陳匡怡則在〈說好的幸福呢〉演出。(圖/翻攝YouTube)
曾愷玹遇上對手?周杰倫MV「最正女主角」網友全指她:無人能敵!


貼文一出即勾起許多歌迷的回憶,紛紛說出心目中的最佳女主角,「珊瑚海Lara超讚」、「七里香裡面的田中千繪超正」、「水手怕水那首女主角啦」、「半島鐵盒劉喆瑩啊」、「紅塵客棧的古力娜扎」、「白色風車的劉荷娜」、「園遊會柏研安啦」、「江語晨」、「HEBE最強」。

曾愷玹遇上對手?周杰倫MV「最正女主角」網友全指她:無人能敵!
曾愷玹(左)、陳匡怡(右)均被網友點名最多次。(圖/翻攝曾愷玹、陳匡怡臉書)


有趣的是,PTT還展開了「曾匡大戰」,主角正是曾愷玹和昔日的的「台大5姬」陳匡怡。許多網友至今都難忘曾愷玹清純的外貌,紛紛留言稱「曾愷玹怎麼輸?」、「曾肯定第一啊」、「秒想到曾愷玄,她到現在還很美」、「曾愷玹啦~其它的PASS」;不過,點名陳匡怡的人也不少,「年輕的匡匡無敵」、「匡,那時她在顏值巔峰真的超強」、「陳匡怡的確最正」、「論美貌陳匡怡,當年真的神」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6