想追蹤嗎?日月光餐會「4辣妹」正臉曝光 IG全被網友神出!
有網友找出日月光餐會4名辣妹的IG。(圖/翻攝廖心恩、小潔、糖糖、彤彤IG)

生活中心/周希雯報導

春節將至,不少公司也陸續舉辦尾牙慰勞員工;而科技公司日月光13日在高雄舉辦財務餐會,沒想到竟有4名穿著清涼的辣妹在門口接待,引發不小關注,甚至有人笑說要投履歷。照片曝光後,4名辣妹的真實身份也成為關注的焦點,而她們的IG如今也全被網友神出。

「科技公司招待人員太辣了吧!」有網友在PTT指出,朋友日前傳了公司餐會的照片,結果打開一開嚇得他差點噴飯,因為有4名身穿香檳金高衩緊身裝的辣妹,正站在門口兩側迎接來賓,性感指數直接破表,這讓原PO忍不住羨慕說:「現在科技公司福利都那麼好嗎?」畫面曝光後,不少網友紛紛笑說準備投履歷,在網路上引發熱議。

想追蹤嗎?日月光餐會「4辣妹」正臉曝光 IG全被網友神出!
4名辣妹的真實身份引發關注。(圖/翻攝高雄市霹靂舞發展協會臉書)


對此,稍早有網友找出其中1名短髮辣妹的IG,原來她是擁有超過4萬名粉絲追蹤的「DJ廖心恩」;被認出後的她也大方回應,「對啦是我,網友真的很厲害,戴口罩也能認得出來!」除了她以外,另外3名辣妹的IG也被網友神出,分別是彤彤、糖糖、小潔;從她們的限時動態來看,目前似乎都忙於跑尾牙場,可說小有名氣。

想追蹤嗎?日月光餐會「4辣妹」正臉曝光 IG全被網友神出!
廖心恩(左)、糖糖(右)都是DJ。(圖/翻攝「djlighley」、「djcandice63」IG)

想追蹤嗎?日月光餐會「4辣妹」正臉曝光 IG全被網友神出!
彤彤(左)、小潔(右)IG擁有不少粉絲追蹤。(圖/翻攝「aki425425」、「jie_jie_17」IG)

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6