野生「神仙姐姐」素顏現身!粉絲見劉亦菲近況超激動:想死妳了
劉亦菲時隔一個月更新近況,讓等待已久的粉絲們陷入瘋狂。(圖/翻攝自劉亦菲微博)

娛樂中心/陳冠宇報導

外號「神仙姐姐」的中國女星劉亦菲,靠著神仙顏質圈粉無數,2020年時更靠著迪士尼電影《花木蘭》更上一層樓,在微博上有多達6818萬名粉絲追蹤!近期鮮少更新微博的劉亦菲,近日突然PO出一系列近況照,讓苦等已久的粉絲們大飽眼福,狂喊「想死你了!」。

回顧劉亦菲上次更新微博,已經是去年的12月15日,將近一個月沒有發文的她,13日突然曬出三張在咖啡廳看書的照片,只見她身穿綠色毛衣搭配黑色長褲,一頭烏黑長髮披在肩上,專注閱讀的模樣相當迷人,儘管頂著素顏現身,仍藏不住她滿滿的仙氣,白皙肌膚加上一雙充滿靈氣的大眼睛,讓粉絲們瞬間陷入瘋狂。

野生「神仙姐姐」素顏現身!粉絲見劉亦菲近況超激動:想死妳了
劉亦菲對著鏡頭放電,融化無數粉絲。(圖/翻攝自劉亦菲微博)


看到女神時隔將近一個月再度發文,劉亦菲的粉絲們火速湧入留言「2022年第一條微博!想死你了!」、「哇!失蹤人口劉亦菲出現了」、「你終於出現了啊寶貝!想你」、「救命!仙女也會去咖啡廳啊」、「美女出現了!」、「終於等到菲菲出來了」、「2022年仙女發的第一條微博」。

野生「神仙姐姐」素顏現身!粉絲見劉亦菲近況超激動:想死妳了
劉亦菲低著頭看書,神情相當專注。(圖/翻攝自劉亦菲微博)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6