急捐30萬快篩!網紅牙醫點名朱學恒「快跟上」1句話酸爆
史書華捐出30萬快篩試劑給新北衛生局,點名朱學恒嗆聲「快跟上,目前你應該落後個60-70萬」。(圖/民視新聞資料照、翻攝史書華臉書)

生活中心/陳冠宇報導

本土疫情升溫,網紅牙醫「盾牌牙醫」史書華昨(16)日在臉書發文,指出為了因應疫情,他已經緊急捐出30萬快篩試劑給新北衛生局作為緊急使用,直接點名名嘴朱學恒「快跟上!目前你應該落後個60-70萬」,還不忘酸說「都是幫防疫你捐花圈我捐快篩」,絲毫不留情面。

史書華過去曾為屏東超商女店員遭攻擊挖眼案槓上朱學恒,當時朱學恒與連勝文、江啟臣、洪孟楷等9人共同捐出10萬元通告費,遭到史書華酸說「善款不分意識形態,不過善款捐得跟連家集資一樣,可以讓我跟子孫說一輩子了」,引來朱學恒怒回「只有小人物才會想著基金會抵稅,既然要捐,為何不多捐一點,我再多捐多少,你也來跟著一起吧?好嗎?都開嗆了不要縮啊!」,雙方隔空叫陣,就此結下樑子。

隨著台灣疫情再度升溫,史書華今天透露他已經緊急捐出30萬快篩試劑給新北衛生局作為緊急使用,目前已經分發出去使用了,還直接在貼文中tag朱學恒,嗆聲「快跟上,目前你應該落後個60-70萬」,還諷刺說「都是幫防疫你捐花圈我捐快篩,呵呵」。

貼文曝光後,引來不少粉絲支持,「醫生賺錢花在自已想花又對社會有幫助的地方多好」、「怎麼能帥成這樣」、「教主真的溫柔善良又勇敢,真拉風」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6