嫌犯緊閉門窗拒攔查衝撞警車 警開四槍逮人

基隆市警方,下午五點半左右,發現一輛車行跡可疑,上前盤查,結果嫌犯不但緊閉門窗拒檢,還衝撞警車。員警朝嫌犯車輛右前輪及右後輪共開四槍後,破窗將人逮捕,在車上起出毒品及一把瓦斯槍,過程中還造成一名員警手受傷。

白色轎車車頭及車尾,各緊黏著一輛警車,旁邊還有好幾名員警,有的搜車,有的把駕駛上銬控制,因為他在不久前,試圖衝撞警車被逮。雖然人被控制,但嫌犯的嘴可沒停下來,一下要擤鼻涕,一下向員警要求,讓他把身上被雨淋濕的衣服換掉。

鼻涕擤了衣服也換了,員警就轉頭繼續搜車,發現嫌犯車上大包小包什麼都有,根本以車為家。基隆市警方,下午五點半左右發現一輛車行跡可疑,上前盤查,沒想到嫌犯不但緊閉門窗拒檢還衝撞警車,為了安全,兩名員警朝嫌犯車輛右前輪及右後輪,共開四槍,並破窗將人逮捕,過程中還造成一名員警手受傷。

基隆市一分局南榮派出所所長傅雄麟,「朝他的右前輪跟右後輪開槍,隨後就破窗把他制止逮捕,在車上並起獲毒品跟疑似瓦斯槍。」

這名被逮的嫌犯,雖然沒有被通緝,但本身有毒品及妨害公務前科,這回因為心虛想跑,不僅被逮,警車的修復費用恐怕還得算他的。

(民視新聞/陳崇翰 基隆報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6