消防節出席震災演習 林姿妙強調「司法會還清白」

今天是消防節,深陷弊案風波的宜蘭縣長林姿妙,一早就到消防局特蒐大隊,觀賞震災演習,也為弟兄致贈加菜金,受訪依舊強調,相信司法會還她清白,但靠北消防臉書卻有人爆料,消防局長徐松奕在縣長恢復行程後,馬上也重啟震災活動,被質疑是為討好縣長,但他嚴正否認。

宜蘭縣長林姿妙,仔細聆聽消防局長徐松奕講解,一早來看特蒐大隊震災演習,當然要在消防節好好勉勵弟兄。

消防節出席震災演習 林姿妙強調「司法會還清白」
宜蘭縣長林姿妙說,「消防弟兄們消防節快樂,而且總共有41個人,這些弟兄們你們辛苦了,我要求了我們消防局長,在救災的時候設備一定要最棒的。」

林姿妙強調自己,全力幫消防弟兄爭取福利,還致贈加菜金,但靠北消防臉書卻有人爆料,暗指消防局長徐松奕,是看到林姿妙恢復行程,才重啟地震演習。

內部群組訊息也曝光,14日林姿妙約談完當天,明明說17、19日演習,因疫情嚴竣取消,隔天15日,也就是林姿妙首次露面出席活動這天,剛好也恢復辦理演習,被質疑重啟活動是為了討好縣長,對此,徐松奕完全否認,解釋一切都在既定規劃中。

消防節出席震災演習 林姿妙強調「司法會還清白」宜蘭縣消防局長徐松奕說,「沒有取消哪有取消,那行程兩個禮拜前就訂了,任何一個單位都可以發表任何意見,本來就消防節,縣長來跟我們慰勞是每年的事情,我們二大隊昨天也辦理演習,我們唯一延後辦的就是1/18,餐廳裡面的吃飯因為它在室內。」

宜蘭縣長林姿妙說,「很感謝大家謝謝大家,相信呢法律會給我清白的。」

一再強調相信司法,但林姿妙捲入弊案風波後,一舉一動,都格外引發關注。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6