快新聞/蔣萬安傳將出征參選台北市長 焦糖點名「他」進牛棚暖身
陳嘉行點名吳怡農「該進牛棚暖身了」。(圖/擷取自陳嘉行臉書)

今有媒體披露國民黨籍立法委員蔣萬安將出選台北市長,對此,台北市士林北投議員陳嘉行(焦糖哥哥)透過臉書發文表示,蔣萬安要參選台北市長,點名「吳怡農」是否要進牛棚暖身了?

陳嘉行透過臉書發文表示,希望蔣萬安扛住國民黨的壓力推動轉型正義,千萬不要只是出來演小清新,國民黨走鄉愿犬儒路線的大有人在,不需要蔣萬安來演。之前的文章中多次提到蔣萬安立委不會做滿,一定會出來選台北市長,因為除了蔣公轉世的韓國瑜之外,沒有人血統比蔣萬安正確。

陳嘉行提到,這也是大家勸進他出來選台北市議員的原因之一:幫民進黨市長打空戰,因為對手可是國民黨儲君蔣萬安啊!他更說,綠營從來沒有一刻順風順水的,從罷免、公投到補選每次都是民調大幅落後,拼了命迎頭趕上來的,大家千萬不要大意鬆懈。

陳嘉行最後說,蔣萬安出來選市長,點名吳怡農「你是不是該進牛棚暖身了」。


(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6