春節封關前放眼登龍頭 攻城獅單週兩戰拚篡位

台灣職籃P.LEAGUE+本週賽程自明天週五晚間開打,進行春節封關前的最後三場比賽,目前A段班四支球隊戰績十分接近,形成大亂鬥態勢。新竹街口攻城獅本週將面對鋼鐵人和領航猿兩支B段班隊伍,如果能夠拿下二連勝,就能帶著第一名戰績放年假。

新竹街口攻城獅上個禮拜在爭議中不敵台新夢想家,本周將捲土重來,週五開拔港都,和高雄鋼鐵人正面對決,雙方今年球季兩度碰頭,各拿下一場勝利。

1月8日鋼鐵人踢館攻城獅,靠著本土中鋒王柏智單場四記三分球,猛攻生涯新高25分的率領下,幫助球隊拿下本季第二勝,鋼鐵坦克還笑納單周最有價值球員,防守端要鞏固禁區或在外圍部下重兵,就看獅隊如何抉擇。

春節封關前放眼登龍頭 攻城獅單週兩戰拚篡位

攤開目前六隊戰績,夢想家靠著一波二連勝暫居聯盟龍頭,但緊追在後的攻城獅、國王、勇士距離第一名都只有一場勝差,而本周A段班只有獅隊要進行單周兩戰,對手剛好是B段班的鋼鐵人和領航猿,如果能把握機會,收穫單周兩勝,就能一舉篡位,重新站上龍頭寶座。

本周從禮拜五開始,要進行農曆春節封關前的最後三場例行賽,這個年假要怎麼過,出賽隊伍將命運把握在自己手中。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6