汪小菲首談離婚大S「我不知道怎麼回答」 小粉紅怒:怎麼不談張穎穎
汪小菲首度談論與大S婚變一事,他聲稱是疫情影響生活,才導致婚姻破局。(圖/翻攝自大S、汪少菲微博)

娛樂中心/許沛汶報導

藝人大S去年11月與中國富二代汪小菲10年婚姻破局,汪小菲疑似婚內出軌25歲的中國女藝人張穎穎,更被爆出母親張蘭早已知情,甚至三人還一同出遊,對此,汪小菲發文痛批網友腦補。近日,汪小菲不僅拓展餐廳版圖,還接受節目專訪,但他首次被問及離婚感想時,反應卻惹怒中國網友,引人關注。

汪小菲近日以餐廳品牌負責人接受節目專訪,主持人馬騰突然丟一句「你有害怕孩子有一天會問到這個事嗎?就是爸爸媽媽為什麼都不在一起了?」,汪小菲臉瞬間垮掉,尷尬數秒後,苦笑說了一句「孩子還挺小,現在還不知道」,沒想到主持人趁勝追擊地再追問一句「將來問到你,你打算怎麼回答?」,汪小菲略顯尷尬地笑說「我現在都不知道怎麼回您了」。節目影片一出,立刻被不少中國網友轉發表示,「他嘴就沒停過」、「別蹭熱度了,怎麼不談張穎穎」、「都被拍到了當然不知道怎麼回答」。

汪小菲首談離婚大S 苦笑「我不知道怎麼回答」小粉紅怒:都被拍到了!
汪小菲被馬騰問及會不會擔心孩子問離婚一事,汪小菲略瞬間顯緊張,露出無奈表情。(圖/翻攝自梨視頻微博)

除此之外,汪小菲也首次談及與前妻大S婚變一事,他表示當初因為疫情關係,讓他的生活型態徹底改變,對婚姻也有了很大的影響。至於面對小孩的成長,他則是不想樹立特殊形象,只想著能夠多加陪伴,給予更良好的教育環境,也希望小孩能自由發揮自己所愛,並堅信小孩會找到屬於自己的價值。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6