木村光希「蕾絲透視裝」超仙登場 遭質疑「空降」女主角突淚崩!
木村光希出席處女作首映落淚。(圖/翻攝自koki IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

日本天王木村拓哉跟工藤靜香的二女兒木村光希,有著「最強星二代」稱號,頂著父母的明星光環,一出道便受到各方矚目,短短幾年登上各大雜誌,紅遍全亞洲,成為新一代的時尚寵兒,即使轉戰當演員,依然掀起高話題。日前她出席電影處女作《牛首村》首映,身穿白色透視洋裝,仙氣逼人,談及拍攝過程,更是一度淚崩,似乎承受不小壓力。


木村光希「蕾絲透視裝」超仙登場 遭質疑「空降」女主角突淚崩!

木村光希首度演電影就是女主角。(圖/翻攝自motan_1213 IG)

18歲的木村光希,擁有170公分的高挑身形,一出場便是全場焦點,(19日)她出席電影首映會,身穿一件純白蕾絲透膚洋裝,隨著走路擺動,裙擺搖曳的畫面超級仙,透視設計,更是讓好身材若隱若現。由於首次演戲就是電影女主角,一路上忍受許多負評,隨著電影殺青,木村光希身上的壓力也得以釋放,她開心說「從來沒想過演戲會讓我這麼開心而且樂在其中,在導演、劇組及所有參與的演員齊心合力下,我們拚盡全力完成很棒的作品,希望大家能多多支持。」,隨後更激動到喜極而泣。

木村光希「蕾絲透視裝」超仙登場 遭質疑「空降」女主角突淚崩!
木村光希出道至今,利甩靠爸罵名。(圖/翻攝自koki IG)

事實上,木村光希為了洗刷「靠爸」的印象,在恐怖大師清水崇執導的電影《牛首村》擔任女主角,飾演17歲的高中生,更挑戰1人分飾2角。不過木村光希從出道以來,幾乎都只是替時尚雜誌拍攝封面照、或是代言美妝品牌,因此首次出演電影就能拿下女主角,讓不少人擔憂她的演技是否足以勝任這個角色。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6