張庭、林瑞陽中國落難 祝釩剛認「明道也被牽連」:狀況有點嚴重!
張庭靠著「TST庭秘密」狂撈300億人民幣,曾與她合作過的明道也陷入風波。(圖/翻攝自張庭、明道工作室微博)

娛樂中心/張婷瑗報導

女星張庭與老公林瑞陽在中國經營微商事業有成,日前卻因涉嫌傳銷遭查處,26億資金被凍結。而明道因曾加入張庭團隊,似乎慘遭波及,就連中國媒體也報導「張庭出事把明道坑苦了」,如今與明道交好的祝釩剛,出席活動時坦言「明道狀況有點嚴重」。


張庭、林瑞陽中國落難 祝釩剛認「明道也被牽連」:狀況有點嚴重!
明道目前還在中國,如今狀況不明。(圖/翻攝自明道工作室)

祝釩剛(19日)出席《天篷直播SHOW》,透露跟明道有在聯絡,他也承認,明道有被張庭事件牽連「其實好像有點嚴重耶,因為張庭他們被鬥嘛,就是查到…反正就是要鬥你他就鬥你」,更直言明道並未回台,只能先低調,最後補充「他應該沒什麼問題啦,其他的我覺得搞不好不讓他走,但我不知道,我在猜測的」,言談之間十分保守。

張庭、林瑞陽中國落難 祝釩剛認「明道也被牽連」:狀況有點嚴重!
祝釩剛受訪時提及好友明道。(圖/資料畫面)

祝釩剛說183 club都會在群組互相關心,但都是點到為止,不會追根究柢「其實基本上也知道什麼情況,雖不會去多問,但還是會稍微關心一下,大家都知道自己在幹嘛,就點到為止,做出應有的關心,不會去追根究底問他到底什麼情況?即使我知道也不能講。」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6