周杰倫43歲最大禮物 昆凌確定懷孕「凸肚照曝光」將迎來虎寶寶!
周杰倫與昆凌結婚7年,將迎來虎寶寶。(圖/翻攝自周杰倫jaychou IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

周杰倫和昆凌在2014年登記結婚,陸續生下愛女Hathaway還有兒子Romeo,時常會在社群平台上分享育兒日常,一家4口生活甜蜜,(18日)周杰倫迎來43歲生日,昆凌曬出多張慶生照,其中,她身穿米白色Over Size外套,由於過於寬鬆,引人懷疑是否懷有第3胎。如今證實,兩人將在今年迎來虎寶寶,周杰倫3度當爸,消息一出,外界恭喜聲不斷!


周杰倫43歲最大禮物 昆凌確定懷孕「凸肚照曝光」將迎來虎寶寶!
周杰倫幽默發文向外界證實昆凌懷孕。(圖/翻攝自jaychou IG)

周杰倫才剛過完43歲生日,就迎來天大喜訊,稍早他在IG發文「原本想說出生了再來公布,看了(來)是防守不住,這最美好的禮物,有押『孕』喔!」,照片中,只見周杰倫逗趣站在足球網前做出搞怪動作,而昆凌則輕撫肚子笑得甜蜜,看得出來孕肚相當大,似乎不止外界謠傳的懷孕3個月。

周杰倫43歲最大禮物 昆凌確定懷孕「凸肚照曝光」將迎來虎寶寶!
對於3寶性別,周杰倫和昆凌都沒有公佈。(圖/翻攝自hannah_quinlivan IG)

昆凌則同樣在IG公開喜事,PO出一家4口的背影照,並寫下「No.5 coming soon!」,後方不忘賣關子teamboy或teamgirl,但夫妻倆有志一同,對於預產期、寶寶性別通通保密到家。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6