5大女神合體「緊貼環抱」畫面曝 嫵媚眼神辣翻全網:顏值超高!
房思瑜、粿粿(Meigo)、晏柔中(Crystal)、席惟倫、吳心緹近日一同拍攝紀念照。(圖/翻攝自crystalyen418 IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

房思瑜、粿粿(Meigo)、晏柔中(Crystal)、席惟倫、吳心緹,五人因拍攝綜藝節目結緣,收獲好友誼,近日更齊聚一堂拍攝紀念照,只見五人都穿上運動內衣,大方秀出好身材,火辣照片一公開,馬上在網上掀起熱烈討論。


5大女神合體「緊貼環抱」畫面曝 嫵媚眼神辣翻全網:顏值超高!
超正照片一出,立刻掀起轟動。(圖/翻攝自crystalyen418 IG)

五人因在節目中長時間的相處建立起了濃厚的革命情感,為了見證這段感情,她們特別拍攝一系列的性感合照,畫面中,每個人只穿上運動內衣配上貼身的運動長褲,對著鏡頭展現豐富的肢體動作,無論是抱在一起,緊貼彼此,還是躺在地上圍個圈,看得出來彼此感情相當好,五大女神合體的場面,更是令照片十分養眼。

5大女神合體「緊貼環抱」畫面曝 嫵媚眼神辣翻全網:顏值超高!
五人對著鏡頭放電。(圖/翻攝自crystalyen418 IG)

晏柔中也在IG感性寫下「紀念我們的真心真摯,屬於我們的赤裸。去年我們一同踏入賽場,帶著各自的特質坦誠的面對彼此,有脆弱、有勇敢、有倔強、有柔軟、有堅強」,強調雖然彼此個性不同,但「唯一共通的是都很善良」,最後不忘甜蜜喊話「她們的出現是我去年的大禮物」。照片曝光後,網友們狂讚不已「欸真的太正」、「超美顏值超高的」、「衝事業的路上,有這樣的夥伴陪伴好棒好幸福」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6