阿諾疑違規左轉釀車禍!女駕駛「頭部大量出血」重傷緊急送醫
阿諾史瓦辛格在當地時間週五傍晚5點時,在洛杉磯的住處附近發生一起重大車禍,整個場面如同電影場景。(圖/翻攝臉書Arnold Schwarzenegger)

娛樂中心/周孟漢報導

今年已74歲的美國男星兼前加州州長阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger),在當地時間週五傍晚5點左右,在自家附近發生車禍,場面猶如電影場景,阿諾的車直接壓在對方車上,即便阿諾本人並無大礙,但遭撞車輛的女駕駛則傷勢相當嚴重。


阿諾疑違規左轉釀車禍!對車駕駛「頭部大量出血」重傷緊急送醫
阿諾史瓦辛格在當地時間週五傍晚5點時,在洛杉磯的住處附近發生一起重大車禍,整個場面如同電影場景。(圖/翻攝臉書Arnold Schwarzenegger)


根據外媒《TMZ》報導,阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)在當地時間週五傍晚5點時,在洛杉磯的住處附近發生一起重大車禍,此場意外波及4輛車。從照片中可以見到,阿諾駕駛的GMC Yukon黑色休旅車,重重壓在對面1輛紅色TOYOTA Prius車上,車頭更是幾乎全毀,阿諾駕駛車輛的安全氣囊也瞬間爆開,整個場面如同電影場景。

在傷勢部分,阿諾人雖然沒有大礙,但遭撞的Prius女駕駛傷勢不輕,頭部大量出血,已立即送往醫院治療,阿諾本人也留在現場配合調查,並表示自己非常擔心受傷的駕駛,後續也會私下進行探望。不過,整起事故警方初步判斷,是阿諾違規所導致,表示當時左轉號誌還是紅燈,但阿諾硬是想要左轉,才導致意外發生。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6