尤基奇34分9籃板8助攻 終場前連罰4分保勝利

NBA最新戰況,金塊隊當家中鋒尤基奇(Jokic),今天在主場迎戰活塞隊,他攻下全場最高34分,外加9籃板8助攻,雖然無緣連5場大三元,但在最後關鍵時刻,連續罰進4分保住勝利,率金塊以117:111擊敗活塞。

上季MVPNikolaJokic,近況相當好,在家裡迎戰活塞,要尋求連續第5場大三元,妙傳助攻恰到好處,活塞戰績雖然在東區倒數第二,但也不能小看,上半場終了前,Cade Cunningham投進壓哨球,追成60平手,進入下半場。

第三節金塊打出32:16的比分,領先16分來到決勝第四節,活塞不放棄慢慢追上,金塊只剩3分領先優勢時,Jokic拋射得分,又變5分差,他得到最高34分,還有9籃板8助攻,連續大三元場次,斷在4場,比賽剩下1分45秒,活塞又追成109平手,幸好Jokic再度挺身而出,籃下得分反超後,最後40秒內連續罰進4分,確保勝利,終場金塊117:111擊敗活塞。

再來看尼克主場迎戰快艇,Julius Randle前一場手感太差,被主場球迷噓,這一場攻下24分雪恥,尼克一路壓著快艇打,第三節Randle又接獲妙傳,雙手扣籃得分,9分領先快艇,尼克表現最好的是RJBarrett,28分14籃板6助攻,終場尼克110:102獲勝,中止3連敗。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6