納豆驚傳腦出血送醫!錄影緊急取消 主持搭檔安心亞曝「最新情況」
納豆腦出血住院,原定節目錄影取消,搭檔主持人安心亞曝他「最新情況」。(圖/翻攝自納豆、安心亞臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

今(24)日藝人納豆(林郁智)驚傳因為腦出血,緊急到台北國泰醫院開刀搶救。原定錄影節目《同學來了》因此臨時取消,搭檔主持人安心亞也透過經紀人回應此事。消息一出,也引發許多網友湧入納豆臉書留言關心狀況。

納豆昨(23)日下午還更新臉書貼文與粉絲互動,怎料今日卻驚傳腦出血緊急住院開刀,原定節目錄影只能取消,據《ETtoday新聞》報導,共同主持搭檔安心亞稍早透過經紀人回應「因為《同學來了》是固定主持,今天經紀人說豆哥身體不舒服可能要去醫院檢查,加上因為存檔也夠,今天就取消了」,表示有傳訊問納豆經紀人狀況,他說豆哥身體沒事「剛剛也有再問一次,經紀人說沒事」,不要擔心,也謝謝大家關心。

納豆驚傳腦出血送醫!錄影緊急取消 主持搭檔安心亞曝「最新情況」
許多網友湧入納豆臉書留言「祝早日康復」。(圖/翻攝自納豆臉書)

納豆的詳細病因,納豆經紀人說,沒有腦出血那麼誇張,要等檢查結果出爐才知道「目前納豆待在醫院休養,出院時間未知,但已經將手邊工作都先排開,專心靜養」。納豆住院消息一出,許多粉絲也湧入他的臉書關心「納豆哥身體狀況還好嗎」、「天啊,我今天早上還一直滑到你這篇文章,怎麼剛剛就看到新聞快訊,希望你平安度過沒事,留言祝福他早日康復。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6