小A辣5年狂整形11次!接受螞蟻腰手術「再拆2對肋骨」天價費用曝
小A辣先前接受「螞蟻腰」手術,拿掉2對肋骨。(圖/翻攝小A辣臉書)

娛樂中心/徐詩詠報導

網紅小A辣在2020年面對嚴峻疫情,仍突破困難飛往泰國,接受性別重置手術「擺脫男兒身;近期她為了讓身材更好,接受了俗稱「螞蟻腰手術」,動刀拿掉「2對肋骨」,5年來她總共接受11次手術,總費用已經高達304萬元,她坦言自己因自卑整形上癮「反正自己看了很爽」。

根據《鏡週刊》報導,小A辣總共動了臉部削骨、額頭縮小、胸部隆乳、變性、豐臀、小腿整形;她表示最難受的是豐臀手術,術後像「被卡車輾過般」劇烈疼痛,讓她站也不是、躺也不是。


小A辣5年狂整形11次!接受螞蟻腰手術「再拆2對肋骨」天價費用曝
小A辣曾在社群放上10年前對比照,大嘆「以前自己怎麼長那樣」。(圖/翻攝小A辣臉書)

小A辣說,近期會接受「螞蟻腰手術」(肋骨成形術),是因為其他跨性別姊妹分享才得知,她直言此手術「其實相當冷門」,全台不超過十個人做過;據了解,該手術為達到腰身更加明顯的效果,會拿掉較不重要的第11對、第12對肋骨,費用約新台幣30萬元,但通常醫師會先推薦其他整形方式,除非是特殊需求。

至於為何會瘋狂動刀、頻上手術台,小A拉認為自己「可能有整形成癮症,根本走火入魔了,每天都在想身體有哪裡可以變漂亮;雖然酸民多,但她認為沒傷害任何人,自己看的爽就好」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6