唐從聖親曝確診 幽默自嘲「可以身居一線,誰願意淪為二線?」
唐從聖親曝確診消息。(圖/翻攝自唐從聖臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

台灣疫情日漸升溫,連續多日確診數破萬,讓全民對疫情動向持續保持高度關注。疫情也燒進演藝圈,不少藝人陸續傳出染疫消息,唐從聖(從從)今(12)日發文透露上個月確診,自嘲表示「可以身居一線,誰願意淪為二線呢?」。

更多新聞: 啦啦隊女神應援影片「照節奏彈」超賣力 20萬網友晃到暈!

唐從聖今日透過臉書曬出一段14秒影片,畫面中快篩試劑逐漸轉成2條線,唐從聖臉上露出驚訝表情,以幽默方式發文「身為一個藝人,如果可以身居一線,誰願意淪為二線呢?無奈這支快篩劑在上個月底,認證我是『二線的藝人』,害我臉上三條線」。

唐從聖親曝確診 幽默自嘲「可以身居一線,誰願意淪為二線?」
唐從聖確診,發文曝光目前身體情況。(圖/翻攝自唐從聖臉書)
唐從聖透露「這一隔離就是十幾天,可以出門運動的感覺真好,感謝這期間好朋友和家人的幫忙,提供一大堆的物資」,並曝光目前身體情況「現在已經康復了,這兩天會跟大家分享確診的心情」。貼文引發許多網友留言鼓勵「恭喜平安康復」、「從哥恭喜回到一線」、「人情留一線,日後好相見」。

更多新聞: 跨國戀有喜?林芯儀為愛遠飛德國 男友視訊「開口喊爸」秒露餡