黑禮服辣翻!茵聲1彎腰「V領高衩」上下全開網看傻:是狠角色
鄭茵聲活潑可愛個性,吸引大批粉絲喜愛。(圖/翻攝自鄭茵IG)

娛樂中心/翁語岑報導

YouTuber團體「這群人」成軍超過10年,靠著一部部有趣又幽默風格影片,吸引超過百萬人訂閱,也捧紅了不少團內成員,其中鄭茵聲靠著自然不做作的活潑可愛個性,吸引大批粉絲追隨,在IG上擁有超過50萬粉絲追蹤。近日她曬出黑禮服的性感照,吸引許多粉絲熱情圍觀。

更多新聞: 廟會女神出浴美照曝光 鏡前抬腳僅包「1條毛巾」全網看傻眼

鄭茵近日發文曬出一系列美照,笑稱「我不喜歡穿黑色,這次例外」,照片中鄭茵一襲黑色細肩禮服,放下一頭柔順直髮,高衩裙襬設計,秀出一雙逆天美腿,搭配上紅色高跟鞋,眼神對著鏡頭放電,女王氣勢十足。

黑禮服辣翻!茵聲1彎腰「V領高衩」上下全開網看傻:是狠角色
鄭茵曬出一系列黑禮服美照,粉絲驚嘆「好性感」。(圖/翻攝自鄭茵IG)
其中一張鄭茵坐在沙發上,身體微請,低頭擺弄裙擺的動作,V字領口意外曝光傲人身材。貼文一出,引發大批粉絲激動留言,大讚「茵聲太正了!果然是個狠角色」、「好性感」、「很高冷豔麗的感覺 」、「姐姐也太正,真的是可愛成熟都駕馭得了欸」,也有不少人認為,她其實挺適合穿黑色。

更多新聞: 唐從聖親曝確診 幽默自嘲「可以身居一線,誰願意淪為二線?」