福原愛蹭熱度慘輸天后!楊丞琳搶當「劉畊宏女孩」獲本尊親回
福原愛(左)喊話要當「劉畊宏女孩」,楊丞琳(右)最近也表示自己在跳劉畊宏健身操。(圖/翻攝自福原愛、楊丞琳微博)

娛樂中心/林孟蓉報導

藝人劉畊宏去年帶著妻子王婉霏和3個寶貝兒女移居上海,最近當地受到疫情影響封城,劉畊宏於是開始直播健身教學,大跳「毽子操」,讓他一夕暴紅,網路上也出現許多「劉畊宏女孩、男孩」。日本桌球天后福原愛也來蹭熱度,詢問粉絲「能不能和你們一樣成為『劉畊宏女孩』啊?」。現在就連天后楊丞琳也在社群平台曬出運動後的爆汗照,並說「我承認,我也劉畊宏了」。


福原愛蹭熱度慘輸天后!楊丞琳搶當「劉畊宏女孩」獲本尊親回
劉畊宏最近開直播大跳「毽子操」,讓他一夕暴紅。(圖/翻攝自劉畊宏微博)



福原愛蹭熱度慘輸天后!楊丞琳搶當「劉畊宏女孩」獲本尊親回
楊丞琳表示自己也跟風,大跳劉畊宏健身操。(圖/翻攝自「rainie77」IG)


楊丞琳昨日在社群平台曬出運動完的照片,看得出來她的頭髮被汗水浸溼,雙頰也因為運動關係,透出自然紅潤。楊丞琳開心分享「我承認,我也劉畊宏了,我這個健身狂也忍不住跟風,哈」。這則PO文釣出劉畊宏親自留言「觀迎...一起動起來」,楊丞琳也回應「謝謝畊宏和Vivi(王婉霏)帶給我們的正能量」。其他網友則是詢問楊丞琳最喜歡跳哪首,她也親切回答「〈牛仔很忙〉」,並表示自己一次會跳完2個影片,時間大約1小時,強度非常剛好。

福原愛蹭熱度慘輸天后!楊丞琳搶當「劉畊宏女孩」獲本尊親回
福原愛在抖音分享運動教學影片,搶當「劉畊宏女孩」。(圖/翻攝自「福原爱 AiFukuhara」抖音)


先前福原愛也跟上這波「劉畊宏女孩」熱潮,在個人抖音帳號分享運動影片,並用東北話說:「劉畊宏老師的操課太難了,我還是來個簡單的吧!你們說我能不能和你們一樣成為『劉畊宏女孩』啊?」,而粉絲也笑說:「愛醬不許瘦」、「劉畊宏太難了,小愛這個可以試試」、「這東北味兒還是一樣的足啊愛醬」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6