愛莉莎莎合體「自律女」過極簡生活 見她徒手洗馬桶刷超崩潰:真的佩服
愛莉莎莎與NanaQ合體拍片,交換體驗彼此的生活,極與極的性格所產生的「笑果」,也吸引了不少網友觀看。(圖/翻攝「NanaQ」YouTube)

影音中心/鄭舒雅報導
YouTuber「NanaQ」以分享自律、極簡的生活方式走紅,但也引起了不小的爭議,日前她和同樣飽受爭議的知名網紅「愛莉莎莎」合體拍片,讓對方度過一天「自律的生活」,個性大咧咧、無拘無束的愛莉莎莎,也藉此體驗了早起冥想、運動等等的自律生活,雖然過程中因為不習慣,發生了不少笑料,像是愛莉莎莎看見NanaQ徒手清潔馬桶刷,崩潰大喊「我真的respect」,兩人之間的化學反應充滿笑點,也吸引不少人觀看。

愛莉莎莎與NanaQ日前一起拍片,交換體驗彼此的生活一天,但是對性格豪爽、不拘小節的愛莉莎莎來說,這並不是一件容易的事,起床時間不固定的她,還被強迫早起,和NanaQ一起坐在瑜珈墊上冥想,並做了全身性運動、喝了自己本來不愛的黑咖啡。

愛莉莎莎合體「自律女」過1天極簡生活 見她徒手洗馬桶刷超崩潰:真的佩服
愛莉莎莎難得早起,和NanaQ一起坐著冥想,只是沒想到過程中居然睡著了。(圖/翻攝「NanaQ」YouTube)

NanaQ和愛莉莎莎分享自己每天都會做的例行公事,並邀請她一起寫下日記,以及今天的待辦事項,兩人也坐在一起畫畫,享受美好的下午;拍片過程中還發生了小插曲,疑似宿醉的愛莉莎莎,吐在NanaQ家的馬桶,NanaQ不但不介意,還熱心地幫她清潔,並徒手洗馬桶刷,看到這一幕的愛莉莎莎,也忍不住崩潰尖叫,直呼「你怎麼敢!我真心佩服欸」。

愛莉莎莎合體「自律女」過1天極簡生活 見她徒手洗馬桶刷超崩潰:真的佩服
愛莉莎莎見NanaQ徒手洗馬桶刷,驚呼連連,直呼「我真的真心佩服」。(圖/翻攝「NanaQ」YouTube)

看著愛莉莎莎體驗完這一天後,NanaQ表示,自律並不容易,但更難的是無法跨出那一步,每個人都有自己的生活模式,因此不自律也無妨,活得舒適自在才是最重要的;影片一出,性格迥異的兩人所形成的反差感,也讓網友表示「這樣的呈現很有趣」、「負負得正真的可以欸」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6