超狂驚喜!生日遭好友蓋布袋帶上船 坐飛行傘「直衝10層樓高空」嗨翻
YouTube頻道「北漂笑年」日前為好友喬琪慶生,並給了他一個能飛上天空,難忘的生日驚喜。(圖/翻攝「北漂笑年」YouTube)

影音中心/鄭舒雅報導
一年一度的生日,一定希望有個難忘的回憶,YouTube頻道「北漂笑年」成員阿輝,日前和朋友一起到澎湖玩之餘,適逢朋友「喬琪」的生日,特地為壽星準備了一連串的驚喜,在喬琪一抵達澎湖時,就先蓋他布袋,再把他帶到船上,強迫他坐上飛行傘,讓最後飛在高空中的喬琪,也忍不住尖叫連連。

阿輝與其他友人先行到澎湖玩了一天,第二天提早在車站埋伏堵人,看到喬琪出現後,便馬上上前蓋他布袋,一路帶著他往船上前進,準備帶他迎接他的生日驚喜,原來好友們準備了「飛行傘」要讓喬琪體驗,沒想到才剛開始,喬琪就表示自己有點軟腳,後來慢慢體驗到了樂趣,也開心大讚好好玩;但是貼心的損友們當然不可能讓他這麼愉快,於是便讓船長再開得快一點,讓喬琪忍不住大喊「太高了啦!超可怕的」。

超狂驚喜!生日遭好友綁架上船 坐飛行傘「直衝10層樓高空」嗨翻
喬琪直接坐上了飛行傘,飛到10層樓高空,刺激又有趣的活動,也讓他大讚非常好玩。(圖/翻攝「北漂笑年」YouTube)

船長最後「放大絕」,決定要讓喬琪從高空落海,嚇得他尖叫連連,刺激又恐怖的飛行傘,讓他哭笑不得,覺得很可怕的同時,也直呼超好玩的,接著換其他朋友實際體驗飛看看,翱翔在天空觀看整個澎湖海景,讓他也忍不住歡呼出聲,直呼真的太美了,是一生一定要體驗一次的活動。

超狂驚喜!生日遭好友綁架上船 坐飛行傘「直衝10層樓高空」嗨翻
北漂少年一行人還意外發現了,澎湖超美的拍照景點。(圖/翻攝「北漂笑年」YouTube)

生日驚喜告一段落後,阿輝一行人便繼續遊玩澎湖,吃了許多當地美食,以及必吃的仙人掌冰,還意外發現絕美的拍照景點;影片一出,許多網友都留言表示「真的是超要好的朋友才有這種待遇啦」、「有這些胡鬧好友真好」、「是真友情啦」。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6