兒子住防疫旅館!486先生親送早餐 網讚:想當大哥的小孩
「486先生」幫兒子送早餐。(圖/翻攝自陳延昶臉書)

娛樂中心/綜合報導

知名電商網紅「486先生」陳延昶嗆辣發言風格,屢屢引發網友討論,不過近日他也展現慈父一面,兒子返台入住防疫旅館,第一個早晨他就搭著計程車送早餐,讓網友們紛紛大讚「當你小孩真幸福」。

486先生14日在臉書透露,兒子住防疫旅館的的第一個早晨,前一晚問他要不要吃超好吃的涼麵,大清早搭計程車去濱江市場買涼麵,經過一個小花店,買盆綠色的小發財樹給他放房間作伴,房間有綠色的植物,也比較舒服。買了之後再搭計程車幫他送去。

針對有人說這樣對小孩太好,486先生強調,「該好的時候當然要好,我每天努力工作不就是為了孩子?但該要求也是要要求,雖說還在防疫旅館,但下周一就開始跟英文老師視訊上英文課。」

486先生展現慈父一面,讓許多網友留言「當你小孩真幸福」、「父愛噴發啊」、「有爹疼的孩子真幸福」,最爆笑的是,更有網友直白說:「害我也想當大哥小孩。」此外,他15日再度發文提到,昨晚問兒子早餐有想吃甚麼,兒子居然說出蘿蔔糕,所以昨晚先叫外送,早上微波加熱後再送去,也讓網友們笑稱,兒子應該是想念台灣味了。

兒子住防疫旅館!486先生親送早餐 網讚:想當大哥的小孩
「486先生」展現慈父一面。(圖/翻攝自陳延昶臉書)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6