烏克蘭已贏得未來!英國防參謀長1句分析:很明顯普丁輸了
英國國防參謀長拉達金(Tony Radakin)認為「普丁已經輸了」。(圖/路透提供)

國際中心/徐詩詠報導

烏俄衝突至今將滿3個月,由於烏軍誓死抵抗,加上國際盟友適時提供軍武與物資,導致俄軍遲遲無法拿下勝利。針對烏俄局勢,英國國防參謀長拉達金(Tony Radakin)則公開分析,指出烏克蘭正在贏得戰,強調現階段「普丁已經輸了」。

根據《BBC》報導,拉達金強調「烏克蘭正在贏得這場戰爭,並保證了國家的生存」,對於瑞典和芬蘭宣布申請加入北約,他認為,這是「烏克蘭進一步的勝利」。

烏克蘭已贏得未來!英國防參謀長1句分析:很明顯普丁輸了
面對俄軍攻勢,烏克蘭軍方誓死抵抗。(圖/路透提供)


拉達金點出,烏克蘭現階段處於「捍衛全球秩序與價值觀的前線」,表示「很明顯是烏克蘭贏了,普丁輸了,烏克蘭正在為生存而戰,未來烏克蘭將會繼續存在」。

烏克蘭已贏得未來!英國防參謀長1句分析:很明顯普丁輸了拉達金點出,烏克蘭現階段處於「捍衛全球秩序與價值觀的前線」。(圖/路透提供)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6