孫藝真婚後首度PO文 甜喊「好的日子、好的瞬間」幸福笑容藏不住!
孫藝真的IG睽違2個月終於更新貼文,分享她現在的幸福生活(圖/翻攝自微博)

娛樂中心/王溫鈴報導

南韓女星孫藝真與玄彬在3月底完婚、4月前往美國蜜月,這段期間,雖然有不少網友在街上或餐廳偶遇2人,但孫藝真本人都沒有更新IG,直到今(19)日,她上傳了照片分享她的「幸福日常」。而老公玄彬雖然沒有露臉,但韓網都在猜應該是一位背對鏡頭的男子。

孫藝真婚後首度PO文 甜喊「好的日子、好的瞬間」幸福笑容藏不住!
「迫降CP」玄彬、孫藝真。(圖/翻攝自「vast.ent」 IG)

孫藝真相隔2個月終於更新IG,她貼出與一群好友在草坪上聚會的照片,可見到他們應該都喝了點紅酒,雖然距離很遠,但可看到孫藝真手拖著頭,微笑看著大家。孫藝真寫下:「昨晚,累積了很多時光、回憶。好的日子,好的瞬間。」。

孫藝真婚後首度PO文 甜喊「好的日子、好的瞬間」幸福笑容藏不住!
孫藝真IG更新貼文,她看上去十分滿足。(圖/翻攝自「yejinhand」IG)

而照片裡雖沒有看到玄彬,但其中一名坐在孫藝真對面,身穿白衣、戴著帽子的男子,也讓不少粉絲猜測「應該是玄彬」、「太平洋肩膀,這是玄彬沒錯吧」。5月初的時候,有網友透露看到這對「迫降CP」現身首爾江南區廳的戶政事務所,推測應該就是去辦理結婚登記。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6