超霸氣!廖老大菜市場遇粉絲主動熱心提肉 大器喊:明天來上班
廖老大日前到台中一處菜市場買豬肉,一名男粉絲主動要幫他提肉,竟意外獲得一份「烤漆員」工作,羨煞不少網友。(圖/翻攝「賽車教父-廖老大」FB)

影音中心/邱雯馨報導

台灣賽車教父「廖老大(廖志賢)」,因不滿中國網紅杰尼龜酸「台灣沒有快車」,斥資500萬改造「打龜號」,日前以8.72秒成功超越杰尼龜紀錄,「打龜」成功後人氣持續高漲,不僅經常透過直播與粉絲互動,自家飲料店更吸引不少人加盟,日前他到台中一處市場購買豬肉,要給家中的10隻愛犬吃,遇到一名熱情的粉絲主動幫他提肉,廖老大得知對方曾投履歷卻沒應徵上後,竟直接霸氣喊:「明天來上班!」

廖老大日前到台中一處市場買豬肉,表示家裡有10隻狗,之前都買牛肉給家裡的狗吃,一個月飼料加上牛肉,光伙食費就要花掉10幾萬元,直呼:「驚死人!會吃到破產。」且狗疑似吃太好,腸胃不適還拉肚子,因此他決定改買豬肉就好。

超霸氣!廖老大菜市場遇粉絲主動熱心提肉 大器喊:明天來上班
為了餵飽家中10隻狗,廖老大在菜市場一次就買了4千多元的豬肉。(圖/翻攝「賽車教父-廖老大」FB)

廖老大買了4千多元的豬肉,又買了5包糖跟2大罐醬油,只有自己一個人出門的他,原本還在煩惱要怎麼拿那麼多東西,沒想到有一名男粉絲出現,主動要幫他提肉,讓廖老大揪甘心,當知道對方有投履歷應徵作業員,且懂汽車烤漆後,直接告訴對方「烤漆薪水比較高」,公司起薪是3萬9千元,不僅要錄取該名男粉絲直接當烤漆員,還霸氣喊:「明天來上班!」要對方隔天直接到公司報到。

超霸氣!廖老大菜市場遇粉絲主動熱心提肉 大器喊:明天來上班
一名男粉絲主動幫廖老大提肉,廖老大知道他曾應徵工作後,直接霸氣喊「明天來上班」。(圖/翻攝「賽車教父-廖老大」FB)

影片經曝光後,讓網友們看了超羨慕,紛紛留言喊,「接下來不會每個要應徵的都去菜市場堵廖老大吧!」、「大器的老闆,積極的年輕人,美事一樁」、「好幸運,真的好心有好報」、「機會真的是自己把握的」、「幸運的年輕人」、「也太幸運了吧」。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6