快新聞/澎湖15歲少女「無照騎車」撞死嬤   家屬找議員「喬事」嗆:要把事情鬧大嗎?
婦人遭澎湖1名15歲少女騎機車撞上,送醫後隔天身亡。(圖 / 翻攝自臉書「爆料公社」)

本月初澎湖發生一起15歲少女無照騎機車撞上年長女遊客的車禍,而該名女遊客當下失去意識,隔天身亡,婦人家屬透過臉書社團「爆料公社」痛批少女親友事發後不但找來「議員喬事」,在靈堂捻香時發生推擠,甚至反過來控告婦人家屬傷害,婦人家屬悲痛地說「將心比心很難嗎,今天慘死的是我們最愛的家人」。目前雙方都已提告。


被撞死的婦人家屬透過臉書社團「爆料公社」淚訴,母親節時他和家人帶阿嬤到澎湖玩,7日阿嬤在外垵漁港遭15歲少女無照騎車撞上,且少女沒有戴安全帽,地板上還留下長長煞車痕跡,阿嬤當場被撞的血流如注,失去意識。

阿嬤家屬直問少女家屬「為何騎那麼快」?反遭少女家屬嗆「想怎樣,要把事情鬧大是嗎」甚至找來當地議員「喬事」,該名自稱是家屬的網友說,阿嬤送醫後被診斷為顱骨破裂,腦幹受壓迫失去功能,隔天不治身亡。

15歲少女在事後到阿嬤靈堂致意,僅母親出面表示慰問道歉,因家人當下情緒激動,雙方人馬發生推擠,不料隔幾日少女親友就提出澎湖醫院的驗傷單,稱對方打傷少女並揚言提告。

該網友說,推擠當時少女父親都有用手護住女兒,現在卻說女兒被打到腦震盪須住院,痛批「將心比心很難嗎,今天慘死的是我們最愛的家人」該篇貼文發出後也引來網友力挺「惡質!」、「不能讓他們就這麼算了」、「打人的反被告?太沒道理」。


快新聞/澎湖15歲少女「無照騎車」撞死女遊客    家屬還嗆:要把事情鬧大嗎?



快新聞/澎湖15歲少女「無照騎車」撞死女遊客    家屬還嗆:要把事情鬧大嗎?



(民視新聞網/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6