顏清標3弟顏清山病逝享年57歲!家屬低調:家務事不便公開說明
鎮瀾宮董事長顏清標的三弟顏清山,昨夜因肝臟癌細胞擴散病逝,享年57歲。(圖/民視新聞資料照、翻攝自顏清山臉書)

鎮瀾宮董事長顏清標的三弟顏清山,昨夜因肝臟癌細胞擴散病逝,享年57歲。顏清山為人海派、熱心,未擔任過民代,長年在服務處幫忙,病逝消息傳出,許多親友不捨。

顏清山病逝消息,中央社記者詢問前立委顏寬恒、台中市議會副議長顏莉敏服務處,助理僅表示,家務事不便公開說明。目前顏清山靈堂設置在沙鹿服務處。

顏家親友指出,顏家有7個兄弟姊妹,顏清標排行老大,下面有4個弟弟跟2個妹妹,四弟因車禍身亡,其他兄弟皆罹癌。大弟顏清通罹患喉癌,二弟顏清金罹患口腔癌,顏清標、顏清山則罹患肝癌,顏清山因排行老四,人稱「四哥」。

顏清標2020年因肝癌、肝硬化到高雄長庚醫院換肝,由高雄長庚名譽院長陳肇隆團隊完成手術。顏清山曾在中山醫學大學附設醫院治療,顏清標完成換肝手術後,安排同樣罹患肝癌的顏清山前往高雄長庚治療。但顏清山今年病況欠佳,昨天病逝。

顏清山並未擔任過民代,長年在顏寬恒、顏莉敏的服務處幫忙,職稱為聯合服務處主任,他為人海派、熱心,病逝消息傳出,顏清標哀痛不已,親友也相當不捨。

(中央社)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6