苗栗兩車禍 西濱5車連環撞.國道一火燒車
苗栗一個晚上發生兩起車禍!台61線107公里後龍路段,有5車連環車禍。起因是2輛休旅在南下施工路段發生追撞,把分隔車道的水泥欄撞到對向車道,造成3輛車閃避不及直接撞上;另一起意外,則發生在國道一頭份交流道,一輛滿載泡麵的貨櫃車,突然起火燃燒,整車燒毀。
##
車禍現場,破損的汽車零件散落一地,兩部休旅車,在南下車道,疑似因為燈光昏暗,造成追撞,車輛偏移後,又撞上車道分隔的紐澤西護欄,強大的撞擊力,把好幾塊水泥護欄撞到對向車道,造成北上三輛車,閃避不及,撞上散落的水泥護欄。
其中1輛左前輪爆胎,整輛車呈90度翻車,陳姓駕駛(44歲)頭部受傷,送往醫院急救,所幸生命危險。另一輛左前輪爆胎,第3輛的女車主說,她根本來不及閃避,撞到之後,車子滑行了快200公尺才停住。
事故發生後,警方進行交通管制,公路總局也立即派人清掃事故現場。
另一起火燒車意外,則是發生國道一頭份交流道,一輛滿載泡麵的聯結車,疑似後輪爆胎引發火舌,駕駛急忙停放路肩,仍無法阻止火勢蔓延,整輛車被燒成一團火球,消防隊員趕往撲滅火勢,所幸沒有人員傷亡。



##



&&


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6