陳喬恩自拍美照「洩雪白香肩」!曝戒澱粉1週網瘋猜:拍婚紗?
陳喬恩透露為了拍照戒碳水1週,引起網友瘋猜是不是在拍攝婚紗照。(圖/翻攝自「iam_joechen」IG)

娛樂中心/林孟蓉報導

42歲「偶像劇女神」陳喬恩先前拍攝中國綜藝節目,與小9歲的馬來西亞富二代Alan(曾偉昌)結緣,兩人大方公開戀情,也經常在社群媒體曬出超閃互動,雙方也於今年3月底在台灣登記結婚,甜蜜模樣羨煞旁人。陳喬恩昨(23)日發出2張自拍照表示,為了拍照戒碳水1個禮拜,從照片中看來,她整個人瘦了一大圈,網友一看到拍照行程也瘋猜「拍婚紗照嗎?」。

陳喬恩自拍美照「洩雪白香肩」!曝戒澱粉1週網瘋猜:拍婚紗?
陳喬恩曬出正在梳化的自拍照,整個人瘦了一大圈。(圖/翻攝自「iam_joechen」IG)


陳喬恩昨日曬出正在梳化的自拍美照,她化上鮮豔大紅唇,雙眼炯炯有神,皮膚狀態極佳。她身穿細肩帶白色禮服,露出明顯的鎖骨線條,看得出來身形相當清瘦。陳喬恩寫道「拍照前戒碳水一個禮拜,晚上7點後不進食,800年沒開機過的美容儀和一個月敷不到幾次的面膜,每天都乖乖按時使用」。看得出來為了拍照下了不小功夫,最後她也開心表示「拍完照餐廳已經訂好了都~澱粉和糖我想你們了」。

陳喬恩自拍美照「洩雪白香肩」!曝戒澱粉1週網瘋猜:拍婚紗?
陳喬恩3月底與男友Alan登記結婚,外界因此瘋猜她是為了拍婚紗照特地減肥。(圖/翻攝自「iam_joechen」IG)


陳喬恩的自拍照看得出來明顯消瘦許多,也引起不少網友關心「多吃點吧!太瘦了啦」、「好瘦」、「為了拍美照,什麼都能忍,真厲害」、「但是這是不是有點太瘦了!快吃快吃!」、「真的瘦好多」。此外,陳喬恩除了戒碳水,還加了不少保養功夫,一番話也引起網友好奇詢問「拍婚紗照嗎?」、「要婚禮了嗎?」、「婚紗照嗎,好好看哦」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6