劉畊宏曬周杰倫「半裸健身照」!1句話洩喜訊網嗨:要出新專輯?
周杰倫(左)5月初透露可能推出新專輯,劉畊宏(右)又加碼曬出2人健身照,引起網友揣測。(圖/翻攝自周杰倫IG、劉畊宏微博)

娛樂中心/林孟蓉報導

天王周杰倫與昆凌結婚7年,今年5月2人迎來家中第3個寶貝出生,周杰倫也大方曬出小女兒的正面照,一家5口的幸福模樣羨煞大批網友。周杰倫月初也在IG透露,新專輯可能在6、7月發行,消息一出引起網友熱議。結果周杰倫好友劉畊宏22日就PO出2人過去的健身照,並說「準備帶人練人魚線、馬甲線了」,短短一句話再度引發網友熱議。


劉畊宏曬周杰倫「半裸健身照」!1句話洩喜訊網嗨:要出新專輯?
周杰倫5月初發文「如果我說我六七月發新專輯,你們是不是又不信了」,引起熱議。(圖/翻攝自「jaychou」IG)


周杰倫除了喜迎第3胎外,好一陣子沒有發行新專輯的他,5月初突然在社群發文表示「如果我說我六七月發新專輯,你們是不是又不信了」,還曬出一張疑似在拍攝MV的照片,引來粉絲瘋狂敲碗。不過後續周杰倫所屬的杰威爾公司並未透露更多消息,僅回應「籌備中」。

劉畊宏曬周杰倫「半裸健身照」!1句話洩喜訊網嗨:要出新專輯?
劉畊宏曬出與周杰倫的健身舊照,還說要帶人練人魚線,引起網友討論。(圖/翻攝自劉畊宏微博)


周杰倫的好友兼健身教練劉畊宏,去年底移居上海,最近更是因為在直播上教健身操,讓他一夕暴紅。劉畊宏22日在微博上傳與周杰倫的過去的健身舊照,並賣關子寫下「準備帶人練人魚線、馬甲線了」。劉畊宏一番話相當耐人尋味,似乎是在暗示周杰倫即將推出新專輯,也引起網友興奮留言「讓他跳〈本草綱目〉」、「是要出新專輯了嗎!!!」、「這是要出新專輯的前奏啊」。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6