小胸別氣餒!24歲台妞實測豐胸4秘訣 二次發育曝「內衣最重要」
YouTuber「荒姨」動手實測4個豐胸要點,成功在2個月內讓胸圍成長了6公分,足足升級一個罩杯。(圖/翻攝「荒姨」YouTube)

影音中心/曹華芳報導
擁有豐滿上圍是許多小胸女的夢想,但隨著年紀漸長,豐胸也變得愈來愈困難,YouTuber「荒姨」日前聽聞友人透過美胸按摩罩杯升級,決定自己動手實測,看看24歲的女性到底還有沒有二次發育的機會,經過兩個月的努力,荒姨竟真的成長了一個cup,對此她總結出四個豐胸要點,強調「內衣其實最重要」。

荒姨表示,她個人實測後,覺得選對內衣才是豐胸的根本,若是無法挑到自己適合的內衣,其他努力都可能白費,其次,就是每天一定要堅持按摩,可以以指節為按摩工具,洗澡前用油類產品輔助,先在胸部中心按壓畫圈,之後由副乳到上胸、鎖骨到上胸分別刮壓,再用指節在胸部周圍繞圈按摩。

小胸別氣餒!24歲台妞實測豐胸4要點 二次發育曝「內衣是重點」
荒姨表示,按摩的黃金期大約落在月經結束後的5到8天及13到16天。(圖/翻攝「荒姨」YouTube)
除此之外,荒姨還有進行食補及重量訓練,可能因為體質緣故,她表示飲食對她來說較為無感,但像臥推之類的豐胸運動,可以讓胸肌厚度增加,不只視覺上會有變大的效果,還可以讓胸型更好看,因此荒姨建議,大家可以選擇自己合適的方式並持之以恆,也許就能得到意外收穫。
小胸別氣餒!24歲台妞實測豐胸4要點 二次發育曝「內衣是重點」
內衣店店員向荒姨強調,內衣一定要穿對,不能壓胸,才能維持良好的胸型。(圖/翻攝「荒姨」YouTube)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6