饒河夜市知名藥燉排骨 遭黑衣人潑漆翻桌

台北市饒河夜市一間知名藥燉排骨店,日前遭一群黑衣人砸店破壞!嫌犯供稱,因為店家端菜時態度太差,才會引起不滿,夥同朋友潑油漆還翻桌,不過店家表示,沒有與人結怨,是否另有其他原因,警方也將進一步釐清。

兩名黑衣男小跑步穿越馬路,神情看起來緊張,另一頭一名黑衣帽T男,手插口袋,裝作若無其事走在路上,隨後又出現另一人,攔了計程車,頭也不回趕緊上車,四個人鬼鬼祟祟,刻意分開離開,原來幾分鐘前,他們才一起到夜市大肆破壞。

饒河夜市知名藥燉排骨 遭黑衣人潑漆翻桌

藍色油漆,布滿整個鍋具,整鍋的藥燉排骨,根本全毀,就連地上、鐵門,每個角落都不放過,面目全非。

事發在18日晚間,台北市松山區饒河夜市,林姓嫌犯向朋友供稱,因為店家端菜時態度太差,引發他們不滿,才會夥同朋友一起來砸店,不僅潑漆還砸椅攻擊,店家表示不認識對方,也沒有債務糾紛與人結怨。

饒河夜市知名藥燉排骨 遭黑衣人潑漆翻桌

據了解,受害店家在夜市小有名氣,有賣蚵仔煎店和藥燉排骨,疫情期間夜市深受影響,想不到這回又有人來挑釁,究竟背後是否有人指使,警方將進一步釐清。

(民視新聞/ 綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6