蕾拉新婚大談黑歷史 揭父「18歲不讓嫁原因」:當時聽不懂
網紅團體「反骨男孩」的成員蕾拉,2月與男友湯宇閃婚,經過上段婚姻的挫折,她領悟5點再次踏入禮堂後,做出的改變。(圖/翻攝「我是蕾菈I'm Lyla」YouTube)

影音中心/施宛瑩報導

曾有過一段婚姻的網紅蕾拉,今年2月和交往一年多的DJ男友湯宇閃婚,日前她拍片分享再次踏入婚姻,被改變的5件事,包括有規劃的人生、婚前討論金錢觀、不做查勤的女人等,蕾拉回想起過去那段失敗的婚姻,爸爸曾說:「你知道為什麼,不讓你結婚嗎?」但當時的她完全聽不進去,後來才知道,原來爸爸的話有特別含意。

蕾拉整理了五點經歷前段婚姻,才領悟到的5件事,當時她常常對前夫直嗆,「男人要有肩膀,但你都沒有」,而對方希望能好好溝通,她就會大怒嗆:「我講話怎樣,我講事實欸,事實又不能說了嗎」,甚至不斷查勤,每看到女生就封鎖,到頭來,累壞的是她,還嘲諷這樣行為,真的很幼稚,最後只會失去彼此的信賴及感情。

蕾拉大談婚姻經 揭父念「小孩子」不讓嫁因果:會痛
蕾拉講起以前說話太幼稚,直嗆前夫「沒肩膀」,即使對方希望冷靜點,讓她大怒,是事實怎麼不能講。(圖/翻攝「我是蕾菈I'm Lyla」YouTube)
蕾拉提及,當18歲要踏入婚姻時,爸爸曾嚴肅對她說:「你知道為什麼,不讓你結婚嗎?」、「因為你是小孩子,還看不到要面對的問題」,當時的蕾拉根本聽不懂,也聽不進去爸爸說的話,只看到踏入婚姻當下的美好,經歷上段婚姻後,她也領悟「有塊大石頭在你眼前,如果你非得要撞過一次,才知道痛」,才成就了現在的蕾拉。
蕾拉大談婚姻經 揭父念「小孩子」不讓嫁因果:會痛
想起年僅18歲就嫁人,爸爸還嚴肅說,「你知道為什麼,不讓你結婚嗎?」,蕾拉表示當時太年輕。(圖/翻攝「我是蕾菈I'm Lyla」YouTube)
蕾拉表示,婚姻其實並不難維持,在彼此舒服的溝通模式下, 一起規劃人生就能減少爭執,而她也領悟婚前應該就要討論金錢觀,建議由同居來發現彼此如何使用金錢,蕾拉也會在婆婆幫忙繳帳單後,用整數當作平時答謝,即使只有微薄一點,男方也會很高興。而蕾拉也爆料,她最近打算拿掉避孕器並備孕,甚至連名字都想好了,預計明年生個2023年寶寶。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6