曾捧紅蔡依林!蔣承縉家中傳命案 30歲網紅猝逝「律師說話了」
一名男網紅5月15日猝死在蔣承縉(左)家中,檢警已介入調查。 蔣承縉透過律師表示「希望外界不要臆測」。(圖/翻攝ilike.djken_official 、蔡依林IG )

娛樂中心/綜合報導

曾為不少天王、天后(羅志祥、蔡依林、楊丞琳等人)的幕後推手蔣承縉,上個月15日家中傳出命案!當時,警消接獲報蔣承縉的家中有傷者,沒想到在進入屋內後,發現一名30歲的男網紅,已經明顯身亡。現階段檢警正在進行調查當中,蔣承縉也透過律師公開回應,對於意外感到悲痛,強調自己是「報案人」,會積極配合調查,不希望外界有任何臆測。

蔣承縉透過律師表示,對於意外事故,本人感到無比的悲痛。案件現由檢察官調查中,本人基於報案人角色,一定會積極配合檢警調查,基於偵查不公開之法律規定,本人將不會對於案件內容發表任何言論,一切交給司法機關秉公處理。

曾捧紅蔡依林!蔣承縉家中傳命案 30歲網紅猝逝「律師說話了」
蔣承縉律師函。(圖/翻攝畫面)

蔣承縉進一步說明,因案件檢警仍在釐清中 任何單方面的臆測,將會造成真相的扭曲,所以任何偏頗臆測的報導,包含任何不具名(含網路)的謠言,傷害到本人名譽,定將訴諸法律責任、追究到底;本人早已於2014年退出娛樂圈幕後經紀工作,實不該、也無須佔用媒體大眾資源。最後懇請媒體及各界勿對本事件過度渲染及揣測,及尊重本人悲痛的心情。謝謝各位的關心。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6