「台灣第一名媛」孫芸芸褲子拉鍊沒拉 超辣美照電暈網:真的是女神!
孫芸芸解放好身材,性感模樣備受好評。(圖/翻攝自aimeeyunyunsun IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

「台灣第一名媛」孫芸芸1999年與微風集團董事長廖鎮漢結婚,婚後育有1對兒女廖思惟(Trinity)與小兒子Zender,44歲的她保養得宜,凍齡美貌人人稱羨。最近孫芸芸去澳洲探望念大學的女兒、兒子,每週定時發表不同造型的泳裝,(23日)分享一系列在海邊的辣照,只見她褲子脫一半,拉鍊故意沒拉,養眼畫面讓網友看得超害羞。


「台灣第一名媛」孫芸芸褲子拉鍊沒拉 超辣美照電暈網:真的是女神!
孫芸芸在澳洲狂秀身材。(圖/翻攝自aimeeyunyunsun IG)

孫芸芸(23日)在IG上傳5張海灘辣照,並寫道「冬天的陽光」,畫面中,她一頭秀髮隨意放下,身穿最新一季的香奈兒兩截式彈性羅紋針織泳裝,臉上戴著墨鏡,顯得一張巴掌小臉更加精緻,孫芸芸沐浴在陽光下,皮膚曬得一身黝黑,她將身體微微向前傾,解放窈窕性感曲線,年過不惑的孫芸芸身材不輸年輕妹妹,不但身上毫無一絲贅肉,且腹部還有明顯的馬甲線,完全看不出來像是生過2個孩子的媽,

「台灣第一名媛」孫芸芸褲子拉鍊沒拉 超辣美照電暈網:真的是女神!
孫芸芸分享海灘辣照。(圖/翻攝自aimeeyunyunsun IG)

另外,最令人噴鼻血的是,孫芸芸在泳裝外面套上牛仔褲,並故意不將牛仔褲穿好,露出黑色的褲頭,相當引人遐想,性感又不失健康美的模樣,馬上獲得粉絲留言狂讚「真的是女神」、「你才是人間香奈兒啦」、「太美了」、「超辣」、「美我已經說膩了」、「這系列好美」、「膚色曬得好性感」。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6